RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coda di rospo in insalata

Creata da lacucinadiegle il
coda di rospo in insalata

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) coda di rospo
  • 2 (nessuna) pomodori rossi
  • 1 (nessuna) cipolla bianca
  • 1 q.b capperi dissalati
  • 1 pizzico/i origano fresco

Prepariamo la coda di rospo, laviamola, asciughiamola, tagliamola a tranci e lessiamola in acqua bollente salata per circa 15 minuti. Facciamo freddare, sgoccioliamo bene il pesce, asciughiamolo e teniamolo da parte. Affettiamo molto sottilmente la cipolla, mettiamola in acqua e aceto per circa 10 minuti, scoliamola e disponiamola nel piatto di portata. Laviamo i pomodori e il sedano, tagliamoli a rondelle e sistemiamoli nello stesso piatto della cipolla. Uniamo la coda di rospo, l'olio extra vergine d'oliva, l'origano, i capperi e mescoliamo bene. Mettiamo in frigorifero fino al momento di portare in tavola e accompagniamo quest'insalata con un buon bianco frizzante.

Se decidete di acquistare una rana pescatrice intera fatevi mettere da parte la testa, che potrete usare per altre ricette come risotti, sughi o brodi; inoltre fatevi spellare e affettare la coda così a casa dovrete solo lavarla sotto l'acqua fresca.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

🌹⭐️ buona settimana

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

semplice ma deve essere molto buona. brava. evelin