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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecoda di rospo in insalata
Creata da lacucinadiegle il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) coda di rospo
- 2 (nessuna) pomodori rossi
- 1 (nessuna) cipolla bianca
- 1 q.b capperi dissalati
- 1 pizzico/i origano fresco
Prepariamo la coda di rospo, laviamola, asciughiamola, tagliamola a tranci e lessiamola in acqua bollente salata per circa 15 minuti. Facciamo freddare, sgoccioliamo bene il pesce, asciughiamolo e teniamolo da parte. Affettiamo molto sottilmente la cipolla, mettiamola in acqua e aceto per circa 10 minuti, scoliamola e disponiamola nel piatto di portata. Laviamo i pomodori e il sedano, tagliamoli a rondelle e sistemiamoli nello stesso piatto della cipolla. Uniamo la coda di rospo, l'olio extra vergine d'oliva, l'origano, i capperi e mescoliamo bene. Mettiamo in frigorifero fino al momento di portare in tavola e accompagniamo quest'insalata con un buon bianco frizzante.
Se decidete di acquistare una rana pescatrice intera fatevi mettere da parte la testa, che potrete usare per altre ricette come risotti, sughi o brodi; inoltre fatevi spellare e affettare la coda così a casa dovrete solo lavarla sotto l'acqua fresca.
Se decidete di acquistare una rana pescatrice intera fatevi mettere da parte la testa, che potrete usare per altre ricette come risotti, sughi o brodi; inoltre fatevi spellare e affettare la coda così a casa dovrete solo lavarla sotto l'acqua fresca.
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Commenti (2)
🌹⭐️ buona settimana
semplice ma deve essere molto buona. brava. evelin