Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoke and chocolate cupcakes
Creata da immadolciagogo il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 confezione di preparato per cupcakes al cioccolato Cameo
- 60 g burro
- 2 uova
- 60 ml latte
- 1 miscela per la crema al cioccolato
- 150 ml cocacola
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, aggiungere le uova, il burro e 50 ml di latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima, fino ad ottenere un impasto liscio. Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno. Versare l'impasto nei pirottini con l'aiuto di 2 cucchiai.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico (alto del forno a gas) preriscaldato a 175° per 22-25 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparazione della glassa al cioccolato e coca
Versare 150 ml di coca cola fredda di frigorifero in una terrina a sponde alte e aggiungere la miscela per la crema.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 3 minuti alla velocità massima, fino a quando la crema è ben montata.
Con l'aiuto di un cucchiaio riempire la tasca da pasticciere con la crema e decorare i Cupcakes. Ultimare poi la decorazione utilizzando le palline e le perline colorate. Lasciare il prodotto in frigorifero almeno un'ora prima di servirlo. Conservare i Cupcakes pronti per il consumo in frigorifero.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima, fino ad ottenere un impasto liscio. Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno. Versare l'impasto nei pirottini con l'aiuto di 2 cucchiai.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico (alto del forno a gas) preriscaldato a 175° per 22-25 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparazione della glassa al cioccolato e coca
Versare 150 ml di coca cola fredda di frigorifero in una terrina a sponde alte e aggiungere la miscela per la crema.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 3 minuti alla velocità massima, fino a quando la crema è ben montata.
Con l'aiuto di un cucchiaio riempire la tasca da pasticciere con la crema e decorare i Cupcakes. Ultimare poi la decorazione utilizzando le palline e le perline colorate. Lasciare il prodotto in frigorifero almeno un'ora prima di servirlo. Conservare i Cupcakes pronti per il consumo in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
belli e buoni!
slurp!
Eccellente! ^_^