Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteColomba ripiena di ricotta
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Colomba
- 380 g Ricotta ben scolata
- 0.5 cucchiaino Cannella in polvere
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta ben scolata con lo zucchero e la cannella.
Fare riposare in frigo.
Nel frattempo tagliare la calotta della colomba e svuotare l'interno che frulleremo.
Stendere uno strato di ricotta all'interno della colomba, cospargere di pezzetti di colomba tritati/frullati e ricoprire con la ricotta.
Fai riposare in frigorifero 30 Minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
da provare!
Bella idea! Dev'essere ottima!!
Buona
buonaaaaa
che meraviglia complimenti
Votata
bene
Votata.
Bravissima Cinzia, grazie per la ricetta, votata!
Ottima idea! Votata
Ottima
interessante
ottima votata
votata
golosa
Da provare
gnam, cinzia, quest'anno la voglia di colomba te la sei levata!!!;-)
che delizia
Ottimo riciclo! votata
Bellissima idea👍Votata!
brava, davvero buona!!!votata
golosa e molto veloce: brava!
Da provare
Dolcissima idea
Votata
Adoro la colomba e la farcitura alla ricotta pure, direi perfetta per i miei gusti. voto
Golosa! Votata :)