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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteColomba veloce con crema e glassa al cioccolato
Creata da luca38 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 200 g zucchero
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 100 g farina
- 100 g Amido di Mais PANEANGELI
- 150 g burro
- 100 farina di mandorle
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Accendere il forno a 180 gradi.
Setacciare insieme farina e amido.
Usare lo sbattitore e montare 6 tuorli con lo zucchero, unire a cucchiai alternati il burro con farina e amido, e sempre montando alternare la farina di mandorle e burro, poi il lievito.
Montare a parte gli albumi.
Unire gli albumi con un mestolo delicatamente dal basso verso l'alto.
Infornare per circa 45/50 minuti, fare la prova stecchino.
Nel frattempo ho preparato 300 gr di crema pasticcera.
Quando si è raffreddata, ho messo la crema pasticcera in una sac a poche con beccuccio lungo e stretto e ho iniziato ad iniettare la crema in più punti, poi l'ho ricoperta di glassa al cioccolato fondente e granella di zucchero
Setacciare insieme farina e amido.
Usare lo sbattitore e montare 6 tuorli con lo zucchero, unire a cucchiai alternati il burro con farina e amido, e sempre montando alternare la farina di mandorle e burro, poi il lievito.
Montare a parte gli albumi.
Unire gli albumi con un mestolo delicatamente dal basso verso l'alto.
Infornare per circa 45/50 minuti, fare la prova stecchino.
Nel frattempo ho preparato 300 gr di crema pasticcera.
Quando si è raffreddata, ho messo la crema pasticcera in una sac a poche con beccuccio lungo e stretto e ho iniziato ad iniettare la crema in più punti, poi l'ho ricoperta di glassa al cioccolato fondente e granella di zucchero
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Commenti (6)
sei ridicolo luca38
Salvata! Ora devo trovare lo stampo a forma di colomba!
La colomba durante la foto è volata via vero ? Ahah
Ah Ah Ah, vuoi farci credere che l hai fatta tu!! Bravo!!!!!
Talmente veloce che la vediamo di sfuggita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Almeno non copiare la stessa foto per due ricette.