RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Colomba veloce con crema e glassa al cioccolato

Creata da luca38 il
Colomba veloce con crema e glassa al cioccolato

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 g zucchero
  • 50 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 100 g farina
  • 100 g Amido di Mais PANEANGELI
  • 150 g burro
  • 100 farina di mandorle
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Accendere il forno a 180 gradi.

Setacciare insieme farina e amido.

Usare lo sbattitore e montare 6 tuorli con lo zucchero, unire a cucchiai alternati il burro con farina e amido, e sempre montando alternare la farina di mandorle e burro, poi il lievito.

Montare a parte gli albumi.

Unire gli albumi con un mestolo delicatamente dal basso verso l'alto.

Infornare per circa 45/50 minuti, fare la prova stecchino.

Nel frattempo ho preparato 300 gr di crema pasticcera.

Quando si è raffreddata, ho messo la crema pasticcera in una sac a poche con beccuccio lungo e stretto e ho iniziato ad iniettare la crema in più punti, poi l'ho ricoperta di glassa al cioccolato fondente e granella di zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

annamary91
annamary91 il

sei ridicolo luca38

elischeba
elischeba il

Salvata! Ora devo trovare lo stampo a forma di colomba!

mela81
mela81 il

La colomba durante la foto è volata via vero ? Ahah

coccianna
coccianna il

Ah Ah Ah, vuoi farci credere che l hai fatta tu!! Bravo!!!!!

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Talmente veloce che la vediamo di sfuggita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

salasso
salasso il

Almeno non copiare la stessa foto per due ricette.