Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteComfettura di susine gialle, vaniglia e Marsala
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1,2 Kg Susine gialle
- 500 g Zucchero
- 1/2 Succo di limone
- 1 busta Fruttapec 2:1
- 2 fialetta Aroma Vaniglia
- 70 ml Marsala secco
Preparazione
Step
Disossare le susine e lasciarvi la buccia. Tagliate a pezzetti e mettere in una pentola con succo di limone, zucchero e fruttapec.
Step
Far cuocere 3 minuti,passare col minipimer, far cuocere ancora 1 minuto e spegnete. Aggiungete la Marsala, mescolate per far dissolvere la schiuma e invasare secondo istruzioni Fruttapec.
Step
Io ho usato le susine" gocce d'oro " del mio orto, quindi con buccia sottile sottile...se magari sono del fruttivendolo forse hanno buccia più grossa e quindi è il caso di sbucciare...cmq la mia confettura è diventata bella liscia!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buonissima, a casa tua c'è un ottimo assortimento di confetture, quasi quasi salgo
Che meraviglia mega scorta per l' inverno😊
Buona votata
bravissima come sempre
Buona
Brava votata
molto buono!
Che bontà! :)
Ottima 😋
Interessante!
super golose!!! 👍
Ricetta interessante!
Buona votatissima😋
Buona
Buona
deve essere ottima
Buona!
Votatissima cara!
Interessante
Interessante. Votata
Ottima! Votata!
che bontà!
Deliziosa! votata
Buonissima. Votata
Ottima
Wow, col marsala dev essere favolosa, bravissima supervotata