RICETTE DELLE DOLCINE
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ROSE

Creata da mammina1974 il
ROSE

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 PER LA PASTA
  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di riso
  • 100 g margarina
  • 100 g zucchero a velo
  • 100 g miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino/i lievito x dolci
  • 1 cucchiaino/i bicarbonato
  • 4 cucchiaino/i latte
  • 1 CREMA CHANTILLY
  • 150 g panna da montare
  • 5 cucchiaio/i crema pasticciera
  • 1 CREMA AL CIOCCOLATO
  • 350 g cioccolato amaro
  • 350 ml panna da montare
  • 1 BAGNA
  • 1 q.b acqua e zucchero
  • 1 q.b liquore al miele

sciogliere il miele e stiepidire.margarina con la farina e zucchero sminuzzare con coltello aggiungere il miele e uovo .bicarbonato e lievito sciogliere nel latte e aggiungere al impasto.lavorare con le mani e formare un panetto.dividere in 3 pezzi e cuocere 3 dischi separati in forno a 200° x 10 min ciascuno.nel frattempo preparare la crema chantilly ,montare la panna e aggiungere la crema pasticcera.
Crema al cioccolato:scaldare la panna quasi a bollore ,senza farla bollire,a fuoco bassissimo aggiungere il cioccolato sminuzzato più possibile x evitare di bruciare tutto,girare finche il cioccolato non sara sciolto del tutto.quando composto sara tiepido montare tutto con la frusta x albumi ottenendo una bella crema .prendiamo 1 disco e si spruzza con bagna ,mettiamo la metà di crema al cioccolato con la siringa da pasticciere e si mette secondo disco bagnando con la bagna e con la siringa mettiamo crema chantilly,per ultimo mettiamo 3 disco bagnato con la bagna.la crema di cioccolato avanzata mettiamo con uno stratto fino su terzo disco e sugli lati della torta in modo che viene dritta x la copertura di cioccolato plastico oppure pasta di zucchero..


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Commenti (2)

mammina1974
mammina1974 il

la foto era sopra e si vedeva,è quella con le rose di cioccolato....

virgiu
virgiu il

Peccato non potere vedere la foto.....Brava lo stesso. Ciao Giusi