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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mammina1974 il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 PER LA PASTA
- 400 g farina 00
- 100 g farina di riso
- 100 g margarina
- 100 g zucchero a velo
- 100 g miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino/i lievito x dolci
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 4 cucchiaino/i latte
- 1 CREMA CHANTILLY
- 150 g panna da montare
- 5 cucchiaio/i crema pasticciera
- 1 CREMA AL CIOCCOLATO
- 350 g cioccolato amaro
- 350 ml panna da montare
- 1 BAGNA
- 1 q.b acqua e zucchero
- 1 q.b liquore al miele
sciogliere il miele e stiepidire.margarina con la farina e zucchero sminuzzare con coltello aggiungere il miele e uovo .bicarbonato e lievito sciogliere nel latte e aggiungere al impasto.lavorare con le mani e formare un panetto.dividere in 3 pezzi e cuocere 3 dischi separati in forno a 200° x 10 min ciascuno.nel frattempo preparare la crema chantilly ,montare la panna e aggiungere la crema pasticcera.
Crema al cioccolato:scaldare la panna quasi a bollore ,senza farla bollire,a fuoco bassissimo aggiungere il cioccolato sminuzzato più possibile x evitare di bruciare tutto,girare finche il cioccolato non sara sciolto del tutto.quando composto sara tiepido montare tutto con la frusta x albumi ottenendo una bella crema .prendiamo 1 disco e si spruzza con bagna ,mettiamo la metà di crema al cioccolato con la siringa da pasticciere e si mette secondo disco bagnando con la bagna e con la siringa mettiamo crema chantilly,per ultimo mettiamo 3 disco bagnato con la bagna.la crema di cioccolato avanzata mettiamo con uno stratto fino su terzo disco e sugli lati della torta in modo che viene dritta x la copertura di cioccolato plastico oppure pasta di zucchero..
Crema al cioccolato:scaldare la panna quasi a bollore ,senza farla bollire,a fuoco bassissimo aggiungere il cioccolato sminuzzato più possibile x evitare di bruciare tutto,girare finche il cioccolato non sara sciolto del tutto.quando composto sara tiepido montare tutto con la frusta x albumi ottenendo una bella crema .prendiamo 1 disco e si spruzza con bagna ,mettiamo la metà di crema al cioccolato con la siringa da pasticciere e si mette secondo disco bagnando con la bagna e con la siringa mettiamo crema chantilly,per ultimo mettiamo 3 disco bagnato con la bagna.la crema di cioccolato avanzata mettiamo con uno stratto fino su terzo disco e sugli lati della torta in modo che viene dritta x la copertura di cioccolato plastico oppure pasta di zucchero..
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Commenti (2)
la foto era sopra e si vedeva,è quella con le rose di cioccolato....
Peccato non potere vedere la foto.....Brava lo stesso. Ciao Giusi