Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Composta di fragole e ciliegie alla lavanda
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 700 g Fragole e ciliegie già pulite
- 200 g Zucchero
- 2 Cucchiaini di fiori di lavanda
- 1 bustina Agar agar in povere
Preparazione
Lavare e pulire le fragole e le ciliegie togliere i noccioli e tagliare le fragole in piccoli pezzi, le ciliegie invece lasciarle intere. Mettere la frutta in una padella e fare cuocere a fiamma bassa, quando cominciano a fare l'acqua aggiungere la lavanda e metà dello zucchero e lasciare cuocere ancora sempre mescolando per circa 15 minuti. Aggiungere il restante zucchero mischiato alla bustina di agar agar e fare cuocere ancora circa 15 minuti finchè l'acqua prodotta dalla frutta comincia a rapprendere. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare, man mano che si raffredda l'agar agar fa gelatinare il composto.
Può essere un ottima farcia per crostate o si può spalmare sulle fette biscottate, conservare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋
Wowwww... 5 dolcissimi muffin cara
Molto gustosa, votata
Deliziosa
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono
Ottima! Bravissima!
che bontà
Buona