Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Conchiglie al cacao
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 65 g zucchero
- 150 g Farina 00
- 25 g Cacao amaro
- 60 ml Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Frumina
Preparazione
In una ciotola mescolare uovo e zucchero. Aggiungere la vanillina e l'olio a filo e mescolare. In un'altra ciotola mescolare farina, frumina, cacao e lievito e aggiungere questo mix agli altri ingredienti un cucchiaio alla volta. Man mano che l'impasto diventa più sodo lavorarlo direttamente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Staccare dell'impasto dei pezzettini e creare dei piccoli filoncini tra le mani. Schiacciarli leggermente ed inciderli con i rebbi di una forchetta sulla superficie. Cospargere la superficie dei biscotti con zucchero bianco e posizionarli su una placca rivestita di carta forno.
Preriscaldate il forno a 170°C in modalità statica e cuocete per 18-20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Squisite
Molto buone, votate
Ottimi Votatissimi
Molto belli
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buone
Buonissime e bellissime
Gnaaaam
buonissime
Wow!!! Super votate
Votate
Bella
votati rossy <3
buoni!
bravissima!! votata
bravissima 5 muffin :)
Buoni buoni ...
buone e bellissime!
Buone le tue conchiglie al cacao!
Primo voto. Bravissima 5 muffins per te.