Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteconchiglie ripiene
Creata da bianca95 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g conchiglioni
- 250 g carne macinata
- 300 g pelato
- 500 ml salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 200 g mozzarella
- qb parmigiano
- qb sale pepe
- 2 carota
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla e la carota poi aggingere la carne e la salsa di pomodolo condire e lasciare cuocere. Quando il sugo si sarà ristretto mettere il parmiggiano e la mozzarella. cuocere il pelatoe condire,cuocere i conchiglioni e poi riempirli con il ragù e sistemare nella teglia mettere sopra i conchiglioni ripieni con il pelato e spolverizzare con parmigiano e infornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buonissime con tanta carne e formaggio
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Buonissimi
le faro'
Mi piace
ottima
Votata
mi piacciono
Domani le preparo
ottime
invitanti
buone e semplici
buonissimiiiiii