Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni al forno
Creata da mickevil il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Conchiglioni
- 250 g Ricotta di pecora o bufala
- 100 g Gorgonzola dolce
- 5 Mozzarelle
- 120 g Guanciale
- 200 g Besciamella
- 100 g Nocciole
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Step
Lessare i conchiglioni in acqua salata e scolarli a metà cottura. Prendere i tegamini e mettere sul fondo di ognuno uno strato sottile di besciamella, disporre i conchiglioni e farcirli con i formaggi (ricotta, mozzarella e gorgonzola). Aggiungere un leggero strato di besciamella, il parmigiano, il pepe e il guanciale e infornare a 200° per una ventina di minuti. Aggiungere le nocciole spezzettate e gratinare per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Sono molto invitanti. Complimenti votati
buonissimi!
Che buoni!
Votati
Buonissimi
Adorabili! Votati!
buoni...votati...
buoni