RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conchiglioni ripieni

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Conchiglioni ripieni

 5 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Conghiglioni
  • 300 ml Passata di pomodoro
  • 500 g Carne macinata
  • 250 g Mozzarella
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio

Preparazione

Preparare un sughetto cuocendo la passata di pomodoro con un filo d'olio, sale e basilico; far rosolare la cipolla in qualche cucchiaio d'olio quindi aggiungere la carne macinata.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaino.
Ricoprire i conchiglioni ripieni con altra salsa con carne, aggiungere infine un pezzo di mozzarella su ogni conghiglione.
Infornare i Conchiglioni ripieni al ragù a 200° e cuocere per 15 minuti. Servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Elektra13
Elektra13 il

buonissima!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

Che bontà! Votati!

luanak
luanak il

Devono essere molto buoni.
Di solito i conchiglioni li riempio con ricotta e spinaci, la prossima volta seguirò i tuoi consigli!
Votata

fam.cuore
fam.cuore il

mi piacciono

mimi13
mimi13 il

buonissimi