Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni ripieni
Creata da fabiola301092@gmail.com il
5 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 500 g Conghiglioni
- 300 ml Passata di pomodoro
- 500 g Carne macinata
- 250 g Mozzarella
- 1/2 Cipolla
- q.b. Sale
- q.b. Olio
Preparazione
Step
Preparare un sughetto cuocendo la passata di pomodoro con un filo d'olio, sale e basilico; far rosolare la cipolla in qualche cucchiaio d'olio quindi aggiungere la carne macinata.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaino.
Ricoprire i conchiglioni ripieni con altra salsa con carne, aggiungere infine un pezzo di mozzarella su ogni conghiglione.
Infornare i Conchiglioni ripieni al ragù a 200° e cuocere per 15 minuti. Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissima!!
bene
Che bontà! Votati!
Devono essere molto buoni.
Di solito i conchiglioni li riempio con ricotta e spinaci, la prossima volta seguirò i tuoi consigli!
Votata
mi piacciono
buonissimi