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Confettura di albicocche
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche
- 350 g Zucchero
- 1/2 Succo di Limone
Preparazione
Sterilizzazione dei barattoli.
Prima di tutto lavate bene ogni albicocca. Successivamente tagliatele a 4 parti privandole del nocciolo di macchie esterne o interne del frutto.
Mettete le albicocche tagliate in una pentola alta, aggiungete anche lo zucchero ed il succo di mezzo limone.
Iniziate a cuocere la confettura a fuoco lento; ogni tanto mescolate con un mestolo di legno.
La confettura sarà pronta quando non sarà più presente la schiuma in superficie.
Potete verificare la densità della confettura mettendo un cucchiaino di quest’ultima su un piatto e se non scende, ha una giusta densità; spegnete il gas e riempite i vasetti sterilizzati precedentemente.
Se non vi piacciono i pezzetti della frutta all’interno della confettura, con un frullatore ad immersione potete frullare la confettura prima di riempire i barattoli.
P.S.= La cottura della marmellata varia dalla quantità delle dosi e dall’acqua presente nella frutta.
Dovete calcolare sempre un 2 ore.
Una volta riempiti i barattoli dovete chiuderli e metterli a testa in giù su un piano ricoperto da uno strofinaccio per circa 24h in modo che la confettura si metta sottovuoto.
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Commenti (15)
Ottimaaa 😋
deliziosa
Buona
Deliziosa ,votata
Buona
Ottima!! 😋
buonissima, votata
Ottima votata
Ottima, adoro le marmellate fatte in casa, votata 🤗
Buonissima! Votata
DA PROVARE!
Yumm !!
Votata
buonissima anche io la faccio oggi con le prugne
buona