Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di albicocche e vaniglia
Creata da luanak il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g Albicocche bio
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzettini.
Metterle in una pentola con lo zucchero, il Fruttapec e mescolare.
Portare a ebollizione e fare bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, frullare con un frullatore ad immersione, unire la vanillina, mescolare per 1 minuto per fare dissolvere la schiuma.
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima 😋😋😋
😍😍
buonissima
Deliziosa
Che delizia la mia preferita!!! super votata😋😋😋
La mia preferita! 😋 votata!
Buona
Buona 5🧁per te 😋😋😘🤗 votata
Grazieeee
Buona, votata!
Deliziosa! votata
Buonissima
VOTATA
Buona
Complimenti Luana, adoro la marmellata di albicocche, supervotata carissima❤️
ottima, votata!!!