RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

confettura di albicocche fatta in casa

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
confettura di albicocche fatta in casa

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

lavare le albicocche,privarle dell'osso interno e della buccia. cuocerle a fuoco lento in una pentola. non appena saranno morbide levarle dal fuoco e in un'altra pentola dai bordi bassi mettere lo Zuccheroe farlo sciogliere fino ad ottenere la consistenza del caramello. Amalgamare le albicocche e fare cuocere qualche minuto. frullare con un frullatore ad immersione.

conservare in frigorifero



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

pelopelone
pelopelone il

Ok