Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di albicocche, mandorle e rum bianco
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche mature e pulite
- 350 g Zucchero
- 1 Succo di limone
- 50 g Mandorle affettate o a filetti
- 4-5 cucchiaio Rum bianco
Preparazione
Step
Tagliare a pezzetti le albicocche, mescolarle con lo zucchero, il Fruttapec e il succo di limone. Far cuocere per 3-4 minuti.
Step
A cottura ultimata lontano dal fuoco aggiungere le mandorle e il rum,mescolare e invasare secondo istruzioni fruttapec.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
wow buonissima
Uno spettacolo, votata
😀 Particolare!! Chissà che buona 😋!
Buona
Wow! Votatissima
Ottima votata
Che buona da provare votata
originale e buonissima! brava
buona, votata.
Che bella ricetta! Dev'essere buonissima! 😋👍
Molto invitante
Sembra davvero buona
super votata.
Votatissima!!!! Buona👍
Votata