Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di albicocche, pinoli e cannella
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche pulite
- 30 g Pinoli
- 350 g Zucchero
- 1 Succo di limone
- 1 busta Fruttapec 3:1
- 1 cucchiaio Cannella
Preparazione
Step
Tagliare a pezzetti le albicocche e mescolare con lo zucchero, il Fruttapec e il succo di limone. Far cuocere per 3-4 minuti. A cottura ultimata lontano dal fuoco aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare bene e invasare.
Step
Queste sono le dosi ke ho fatto io,a gusti potete aumentare o diminuire sia la cannella ke i pinoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Questa deve essere super, votatissima 👏
fantastica io adoro la cannella
Buona
Quante belle confetture! Votatissima
Wow quante idee di confettura con le albicocche!! Sembrano una più buona dell’altra!! 😋 Che dici un assaggino di ognuna di può fare? 😉
Mi piace moltissimo questa idea dei pinoli votatissima
Buonaa votata
che bontà!
Buona
Ottima votata
originale! deve essere ottima
Buonissima!
Ottima, votata.
ricetta curiosa, votata
Idea originale
Buona
Che bontà