Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di arance
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 1 busta Fruttapec 3:1
- 900 g Polpa di arance
- 350 g Zucchero
Preparazione
Sbucciare le arance e tagliarle e pezzi,farli passare nel passaverdura. Mettere la polpa ottenuta in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura con una busta di fruttapec 3:1 e 350 di zucchero. Mescolare bene il fruttapec con lo zucchero rimasto, aggiungerlo freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Fare bollire per circa 3 minuti a fuoco vivace,sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Valutare la consistenza della confettura e versarla ancora bollente in vasetti precedentemente sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Buona! Votata
da provare
Che buona!!
Ottima