Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di Mele Cotogne
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 700 g Mele Cotogne
- 750 ml Acqua
- 1 bustina Fruttapec 2:1
- 450 g zucchero
Preparazione
Lavare le mele, mondarle e tagliarle a pezzi. Metterle in un tegame alto e aggiungere l'acqua. Far bollire a fuoco medio per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare il tutto al passaverdura. Versare il passato ottenuto è in una pentola alta.
Mescolare la bustina di Fruttapec 2:1 con lo zucchero e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco medio, sempre mescolando.
Togliere il tegame dal fuoco e mescolare per far dissolvere la schiuma che si è formata. Versare la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati in precedenza. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti per far formare il vuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Votata
Brava votata
Ottima brava
buona
buona!
Buona, votata
Ottima
Buona
Brava
buona
buono