Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di pesche
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 1 Fruttapec 2:1
- 1 Kg pesche
- 500 g zucchero
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche e metterle in una pentola alta. Preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando per 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti. Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace deve essere buona
chissa' che profumo
adoro le pesche