RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di pesche

Creata da aicula1983 il
Confettura di pesche

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche e metterle in una pentola alta. Preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando per 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti. Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

mi piace deve essere buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

chissa' che profumo

fam.cuore
fam.cuore il

adoro le pesche