Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di pesche, albicocche e zafferano
Creata da moniquefeli il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 750 g Pesche pulite
- 750 g Albicocche pulite
- 700 g Zucchero
- 1 Succo di limone
- 1,5 busta Fruttapec 2:1
- 3 bustina Zafferano
Preparazione
Step
Tagliare a tocchetti la frutta pulita, metterla in pentola col limone e lo zucchero e passare col minipimer.
Aggiungere il fruttapec e far cuocere 8-10 minuti.
Step
A fine cottura aggiungete lo zafferano. Una volta dissolta la schiuma invasare secondo istruzioni fruttapec.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋 votata!
Ottima 5 muffin
Votata
Da provare
😋😋
ottima,votatissima
Deliziosa
Ma sei un genio! Passo a ritirare il mio vasetto prima di sera 😀 5 muffin
Mmmm ottima
Da provare, votata
Ottima
😋😋😋
Adoro lo zafferano, da provare questo abbinamento!