RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di prugne selvatiche e marndorle

Creata da polilla il
Confettura di prugne selvatiche e marndorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg prugnette selvatiche mature
  • 150 g lamelle di mandorle
  • 350 g zucchero
  • 1 bustina Fruttapec 3:1

Preparazione

Si può fare anche con le prugne normali, io uso quelle selvatiche perchè sono asprigne e mi piaccioni di più.

Lavare bene le prugne, denocciolarle e tagliarle a piccoli pezzi e metterle in una capiente pentola (preferibilmente antiaderente) unire lo zucchero miscelato al fruttapec e portare a bollore. Cuocere per 3/5 minuti, spegnere e unire le mandorle a lamelle.
Invasare a caldo e capovolgere i vasetti per far formare il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mimi13
mimi13 il

buona