Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di prugne selvatiche e marndorle
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg prugnette selvatiche mature
- 150 g lamelle di mandorle
- 350 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
Preparazione
Step
Si può fare anche con le prugne normali, io uso quelle selvatiche perchè sono asprigne e mi piaccioni di più.
Lavare bene le prugne, denocciolarle e tagliarle a piccoli pezzi e metterle in una capiente pentola (preferibilmente antiaderente) unire lo zucchero miscelato al fruttapec e portare a bollore. Cuocere per 3/5 minuti, spegnere e unire le mandorle a lamelle.
Invasare a caldo e capovolgere i vasetti per far formare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona