Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di ribes rosso e Cointreau
Creata da luanak il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 Kg Ribes rosso ((pesato già passato)
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 250 g Zucchero
- 1 cucchiaio Cointreau
Preparazione
Step
Passare il ribes al passaverdura e metterlo in una pentola.
Unire al ribes il Fruttapec 2:1 e lo zucchero e mescolare.
Portare a ebollizione e fare bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, unire il Contreau e mescolare per 1 minuto per fare dissolvere la schiuma. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ottimo votato
Che buona!!!
Grazie 😊
Ma certo Monique!
5 muffin per un vasetto?!?!?😋
Buona
Che golosità,merita minimo 5 muffin!!
Grazieeeee 😊😘
ovviamente ti lascio il punteggio massimo, perchè le tue ricette sono davvero fantastiche!!!! ottimo abbinamento per questa marmellata!!!!
Buonissima votata
ottima
da provare
Una delizia
ottima
Ottima
Votati
Molto particolare, votata!!!