RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di ribes rosso e Cointreau

Creata da luanak il
Confettura di ribes rosso e Cointreau

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 Kg Ribes rosso ((pesato già passato)
  • 1/2 busta Fruttapec 2:1
  • 250 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Cointreau

Preparazione

Passare il ribes al passaverdura e metterlo in una pentola.
Unire al ribes il Fruttapec 2:1 e lo zucchero e mescolare.
Portare a ebollizione e fare bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, unire il Contreau e mescolare per 1 minuto per fare dissolvere la schiuma. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!!!

luanak
luanak il

Grazie 😊
Ma certo Monique!

moniquefeli
moniquefeli il

5 muffin per un vasetto?!?!?😋

pelopelone
pelopelone il

Buona

Boffi
Boffi il

Che golosità,merita minimo 5 muffin!!

luanak
luanak il

Grazieeeee 😊😘

Orsagreezly
Orsagreezly il

ovviamente ti lascio il punteggio massimo, perchè le tue ricette sono davvero fantastiche!!!! ottimo abbinamento per questa marmellata!!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata

esterina39
esterina39 il

ottima

filardi80
filardi80 il

da provare

miluessa
miluessa il

Una delizia

Gioele04
Gioele04 il

ottima

mickycri
mickycri il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Votati

topino14
topino14 il

Molto particolare, votata!!!