Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConfettura di susine nere
Creata da lorymonni il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Susine
- 200 g Zucchero
- 1 Succo di limone
- 1 Fruttapec 2:1
Preparazione
Step
Lavare e spellare le susine privandole del nocciolo. Io ho usato le nere ma vanno bene anche le bianche. Tagliarle a pezzettini.
Mettere in un tegame con lo zucchero e il succo del limone, mischiare il tutto e aggiungere più della metà di fruttapec.
Cuocere per tre minuti, spegnere il fuoco e continuare a girare per un altro minuto.
Ersare ancora caldo nei barattoli precedentemente sterilizzati.
Capovolgere per tutta la notte e fare la prova sottovuoto. Ripetere l'operazione sterilizzazione se non si è creato il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Carissima, su c'è un titolo👋
cos'é un frullato?
buona
votata
Votatissima anche questa! Mitica Loryyyyyy!!!
Deliziosa
Ottima
Buonissima
che bontà
Bravissima. Votata
non l'ho mai assaggiata
Buonissima!! 👍
Ottima votata