Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConiglietto pasquale
Creata da luca38 il
5 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 35 g cacao
- 150 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 5 uova
- q.b ml latte
Scaldate in un pentolino uova e zucchero fino portando la temperatura ad un massimo di 45 ,poi montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa
Tappa 2:Mescolate dal basso verso l'alto e stemperate con poco latte se necessario.La consistenza giusta è quella di un composto corposo ,ma fluente.
Tappa 3:Versate nello stampo(imburrato e infarinato),a piccole dosi,in modo che l'impasto raggiunga bene ogni punto e cuocete a 180 per 35 minuti.
Tappa 4:Una volta freddo,decorate il coniglietto con glassa reale al cioccolato e aggiungete particolari alla coda e agli occhi in cioccolato fuso.Arricchite la presentazione con ovetti infilzati su stuzzicadenti.
Tappa 2:Mescolate dal basso verso l'alto e stemperate con poco latte se necessario.La consistenza giusta è quella di un composto corposo ,ma fluente.
Tappa 3:Versate nello stampo(imburrato e infarinato),a piccole dosi,in modo che l'impasto raggiunga bene ogni punto e cuocete a 180 per 35 minuti.
Tappa 4:Una volta freddo,decorate il coniglietto con glassa reale al cioccolato e aggiungete particolari alla coda e agli occhi in cioccolato fuso.Arricchite la presentazione con ovetti infilzati su stuzzicadenti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community