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Coniglio e polenta
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 1 Coniglio meglio se già in pezzi
- Qb Olio evo
- Qb Salvia e rosmarino
- 1 Carota
- 1 Aglio
- 1 Vino bianco bicchiere
- 400 g Farina di mais
- 2 l Acqua
Preparazione
Preparate un po’ di soffritto con olio abbondante carota tritata e le spezie, a chi piace ci può mettere anche uno spicchio d’aglio in camicia. Quando è imbiondita la carota versateci il
Coniglio a pezzi ( se sono piccoli cuocerà prima!), appena si è risolato un po’ sfumate con mezzo bicchiere di vino
Lasciate ora cuocere a fuoco basso e con i coperchio e ogni tanto giratelo e inumiditelo con il sugo. Se il sugo si restringe troppo versate oltre estate bicchiere di vino ma allungato con acqua, e coprite. Lasciate cuocere un paio d’ore.
Nel frattempo fate la polenta, fate scaldare L acqua salata in una pentola col
Fondo alto e verste la farina sbattendo con la frusta. Una bella girata e mettete il coperchio fino a cottura ultimata senza stare a mescolare.
Tornate ora dal coniglio, scoperchiate e alzate un po’ il fuoco così da fargli prendere colore per 5/10 min
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Commenti (7)
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Ottimo!!!