RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conserva di peperonata

Creata da bianca95 il
Conserva di peperonata

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg peperoni rossi verdi e gialli
  • 30 g sale
  • 125 g zucchero
  • 1 l aceto di mele

Preparazione

pulire e tagliare i peperoni a striscioline , in una pentola mettere l'aceto lo zucchero il sale e cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto quando lo zucchero e il sale si saranno sciolti aggingere i peperoni che dovranno cuocere per 20 min spegnere il fuoco fate scolare i peperoni raccogliendo il liquido di cottura e lasciare raffreddare il tutto ,ora invasare i peperoni serza arrivare all'orlo del del vasettto e coprire il tutto con il restante liquido di cottuta chiudere ermeticamente e poi bollire i vasetti dopo la bollitura capovoldeteli in modo che si crei il sottovuoto e, conservarli in luogo asciutto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

esterina39
esterina39 il

votata

eri1919
eri1919 il

Buona!

kaila31
kaila31 il

la faro'

siciversa
siciversa il

molto buona

pansini62
pansini62 il

mi piace

saby83
saby83 il

mi piace

rosyenzo
rosyenzo il

buona

labart85
labart85 il

bene