Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Conserva di peperonata
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 1,5 Kg peperoni rossi verdi e gialli
- 30 g sale
- 125 g zucchero
- 1 l aceto di mele
Preparazione
pulire e tagliare i peperoni a striscioline , in una pentola mettere l'aceto lo zucchero il sale e cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto quando lo zucchero e il sale si saranno sciolti aggingere i peperoni che dovranno cuocere per 20 min spegnere il fuoco fate scolare i peperoni raccogliendo il liquido di cottura e lasciare raffreddare il tutto ,ora invasare i peperoni serza arrivare all'orlo del del vasettto e coprire il tutto con il restante liquido di cottuta chiudere ermeticamente e poi bollire i vasetti dopo la bollitura capovoldeteli in modo che si crei il sottovuoto e, conservarli in luogo asciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votata
Buona!
la faro'
molto buona
mi piace
mi piace
buona
bene