Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePEPERONATA
Creata da claudia0569 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 PEPERONE GIALLO
- 400 g POMODORI PELATI
- 50 g CIPOLLA PICCOLA
- 25 g OLIO E.V.O.
- 5 g SPEZIE VARIE PER INSAPORIRE
Preparazione
Step
1 - Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate i semi interni e tagliateli a quadratoni;
2 – In una pentola soffriggete la cipolla affettata a spicchiettini sottili in un po’ olio;
3 – Unite al soffritto il peperone e cuocete per circa 10/15 minuti per farlo ammorbidire;
4 – Aggiungete i pomodori, l’insaporitore Ariosto e l’acqua, coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 15/20 minuti;
5 – Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale sughetto in eccesso ed assaggiate per vedere a che punto è la cottura.
6 - Impiattate e servite a tavola!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
buonaa
che bonta'
Da provare devo essere ottimi