RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PEPERONATA

Creata da claudia0569 il
PEPERONATA

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 400 g POMODORI PELATI
  • 50 g CIPOLLA PICCOLA
  • 25 g OLIO E.V.O.
  • 5 g SPEZIE VARIE PER INSAPORIRE

Preparazione

1 - Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate i semi interni e tagliateli a quadratoni;
2 – In una pentola soffriggete la cipolla affettata a spicchiettini sottili in un po’ olio;
3 – Unite al soffritto il peperone e cuocete per circa 10/15 minuti per farlo ammorbidire;
4 – Aggiungete i pomodori, l’insaporitore Ariosto e l’acqua, coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 15/20 minuti;
5 – Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale sughetto in eccesso ed assaggiate per vedere a che punto è la cottura.
6 - Impiattate e servite a tavola!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

robygrama
robygrama il

buonaa

geppettobeppe
geppettobeppe il

che bonta'

desi80
desi80 il

Da provare devo essere ottimi