Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CONTORNO- VERZA IN PADELLA
Creata da nos3 il
Ingredienti
- 1 verza
- 1 cipolla
- 250 ml passata di pomodoro
- 10 ml olio extravergine di oliva
- 600 ml brodo
- 2 g sale e peperoncino
Preparazione
Preparazione:
Pulite la verza staccando le prime foglie esterne eliminando la parte centrale più dura;
Lavate le foglie sotto l’acqua corrente e lasciatele scolare all’interno di uno scolapasta;
Successivamente tagliatela a striscioline sottili;
All’interno di una pentola antiaderente e con i bordi relativamente alti far appassire nell’olio la cipolla tagliata sottile e dorarla leggermente;
Aggiungete la verza a striscioline, sale e peperoncino e fate soffriggere a fuoco medio per 5 minuti girando;
Incorporate anche la passata di pomodoro (non troppo fredda);
Versate il brodo in padella e fate cuocere per 20-25 minuti a pentola scoperta e a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;
Quando il brodo sarà evaporato spegnete e servite la verza calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
bene
Ricetta interessante!
Non l'ho mai cucinata così la verza. Ottima idea. Votata!
Buono
da provare!! grazie per la ricetta
Buone
bene
Ottimo contorno...
Ottima ricetta, mi piace, votata.