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Cookie cups
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 190 g Philadelphia
- Qb Nutella
- 22 g Zucchero al Velo
- 115 g Burro
- 90 g Zucchero di canna
- 50 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Uovo
- 150 g Farina
- 40 g Cacao Amaro
Preparazione
COOKIE CUPS
CON FROSTING ALLA NUTELLA E PHILADELPHIA
Per i cestini
1. Ungere bene gli stampi per mini muffin con burro o l'apposito spray (a mio parere conviene anche spolverare con farina o cacao amaro, solo ungendo, qualche cestino ho fatto fatica ad estrarlo).
2. In una ciotola unire burro e zucchero e montare con le fruste elettriche.
3. Aggiungere la vaniglia e l'uovo e continuare a frullare fino a che il composto è diventato liscio.
7. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale e unirli al composto di uova, burro e zucchero, mescolare per amalgamare bene quindi porre in frigo a rassodare per almeno 1 ora.
8. Scaldare il forno a 180°C statico/ 160°C se ventilato.
9. Formare delle palline, dovrebbero risultarne circa 23, del peso di circa 20/25 g ciascuna.
10. Premere leggermente le palline negli incavi dello stampo per appiattirle sopra.
11. Con un mattarello spolverato di cacao o il misurino americano, creare una cavità al centro di ogni biscotto.
12. Cuocere per circa 10 minuti. Togliere dal forno i cestini e premerne ancora il centro per accentuarne la cavità.
13. Lasciare raffreddare circa 15 minuti quindi toglierli dalla teglia e completare il raffreddamento su una griglia. Risulteranno ancora morbidi ma con ulteriore raffreddamento si asciugheranno.
14. la loro consistenza sarà quella tipica dei biscotti americani pertanto "chewy" quindi non quella della comune frolla.
Per il frosting:
Mescolare bene tutti gli ingredienti quindi mettere in frigo a riposare per una mezz'ora.
Farcire i cestini con il frosting quando saranno ben raffreddati. Conservare in frigo.
NB: Per il ripieno andranno bene anche: semplice Nutella, crema di mandorle, mousse panna e Philadelphia, fudge al cioccolato...
Vedi anche...
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Commenti (14)
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