Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCOOKIES
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Burro a temperatura ambiente
- 100 g Zucchero bianco
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Uovo
- 250 g Farina
- 100 g Nocciole frantumate
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1/2 bustina/e Lievito
Fare la fontana con la farina, aggiungere il burro, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, il lievito, le nocciole e le gocce di cioccolato. Impastare il tutto, stendere la pasta e con uno stampino (va bene anche un bicchiere) fare i biscotti tondi. Metterli su una placca da forno foderata con carta forno un po' distanziati perchè in cottura crescono. Infornare a 180° per 15 minuti. Tra un'infornata e l'altra tenere l'impasto in frigo altrimenti si ammorbidisce troppo.
RACCOLTA:biscotti,biscottini ecc.
RACCOLTA:biscotti,biscottini ecc.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ho provato anche io con le mandorle, ma secondo me con lo zucchero di canna ci vogliono le nocciole. Inoltre lo zucchero di canna gli da quel gusto di rustico caratteristico di questi biscotti. Daniela
mio marito ama moltissimo i dolci, e soprattutto i biscotti: ne faccio di simili ma i tuoi li proverò senz'altro. ricetta salvata. buona giornata e grazie!!!
Li faccio anch'io ma uso le mandorle. Buoni.
buoni questi biscotti! ricettina salvata! ciao roberta