RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

COOKIES

Creata da smile81 il
COOKIES

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g Burro a temperatura ambiente
  • 100 g Zucchero bianco
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 250 g Farina
  • 100 g Nocciole frantumate
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 1/2 bustina/e Lievito

Fare la fontana con la farina, aggiungere il burro, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, il lievito, le nocciole e le gocce di cioccolato. Impastare il tutto, stendere la pasta e con uno stampino (va bene anche un bicchiere) fare i biscotti tondi. Metterli su una placca da forno foderata con carta forno un po' distanziati perchè in cottura crescono. Infornare a 180° per 15 minuti. Tra un'infornata e l'altra tenere l'impasto in frigo altrimenti si ammorbidisce troppo.
RACCOLTA:biscotti,biscottini ecc.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

smile81
smile81 il

Ho provato anche io con le mandorle, ma secondo me con lo zucchero di canna ci vogliono le nocciole. Inoltre lo zucchero di canna gli da quel gusto di rustico caratteristico di questi biscotti. Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mio marito ama moltissimo i dolci, e soprattutto i biscotti: ne faccio di simili ma i tuoi li proverò senz'altro. ricetta salvata. buona giornata e grazie!!!

danielasippi
danielasippi il

Li faccio anch'io ma uso le mandorle. Buoni.

talottina74
talottina74 il

buoni questi biscotti! ricettina salvata! ciao roberta