Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCookies al cacao e nocciole
Creata da IlaM il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g Farina
- 50 g Cacao in polvere già zuccherato
- 90 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 1 vasetto Yogurt alla stracciatella
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 g Bicarbonato
- 25 Nocciole sgusciate
Preparazione
Step
Setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e la vanillina. Fare la fontana al centro e mettere lo zucchero, l'olio di semi e lo yogurt e iniziare a impastare.
Step
Tagliare le nocciole a pezzetti e aggiungerle all'impasto. Lavorare con le mani per amalgamare bene le nocciole.
Step
Staccare dei pezzetti di impasto grandi come una noce, appiattirli e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 10- 15 minuti. Sfornare e far raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissimi
buoni
Ottimi
buono
Votati
Buoni
Buoni
buoni!
Buoni, votati!
buonissimi
buoni
Buoni
Buonissimi! votati
Ottimi
Molto buoni
Che bontà
Ottimi!
😋😋😋
😋😋😋
buono!
buoni
votati