Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCookies integrali vegani avena e frutta secca
Creata da laura-39.79 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Fiocchi di avena
- 2 cucchiaio Noci
- 2 cucchiaio Mandorle
- 2 cucchiaio Arachidi
- 1 cucchiaio Semi di lino
- 2 cucchiaio Mirtilli secchi
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 100 ml Latte vegetale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Tagliare a pezzetti le noci, le mandorle e le arachidi.
In una ciotola unire insieme tutti gli ingredienti, aiutandosi anche con le mani. Sempre con le mani formare i biscotti, io li ho fatti di circa 7 cm. e ne sono risultati 16.
Infornare a 180° per circa 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati
👍😋
buoni
slurp slurp..votati!
Belli e molto buoni. Votati
Buonii
Buoni
Buonissimi votati
da provare
Buoni
wow
Buoni!