Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppa al caffè e mascarpone
Creata da michy123 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Mascarpone
- 2 cucchiaio Caffè ristretto
- 10 g Nocciole tostate
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Iniziamo preparando il caffè che poi metteremo a raffreddare in frigorifero.
Tritiamo le nocciole.
In una ciotola lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Uniamo il caffè delicatamente un pó per volta per non smontare la crema.
Sistemiamo la crema in delle coppette, cospargiamo con le nocciole tritate e sistemiamo in frigorifero per almeno un'ora prima di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
deliziosa
deliziosa
che buono e poi è veloce da realizzare
favolosa
buona
buona ed estiva sopratutto :-9
che buona!
Uhmm!!! Buona e facile questa!!
io aggiungo anche panna