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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppa frutta esotica
Creata da nuvola il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 Carambola
- 1 Mango
- 4 Alchechengi
- 2 dl Panna montata
- 8 cucchiaio/i Vin santo
- 8 cucchiaio/i Zucchero
- 4 Uova
- 150 g Cioccolato fondente
Fondere il cioccolato a bagnomaria e con un pennello spennellate l'interno di 6 pirottini di carta. Lasciare asciugare e staccare delicatamente la carta.
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli nella casseruola, unire lo zucchero e sbattere con una frusta, poi unite il vin santo. Cuocere la crema ottenuta a bagnomaria, continuando a montare con la frusta, fino a che la crema non diventerà un composto spumoso.
Lasciare raffreddare e unire anche la panna montata. Distribuire la crema nei cestini di cioccolato e completare mettendo la frutta esotica a pezzetti. Cospargere alla fine con lo zucchero a velo.
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli nella casseruola, unire lo zucchero e sbattere con una frusta, poi unite il vin santo. Cuocere la crema ottenuta a bagnomaria, continuando a montare con la frusta, fino a che la crema non diventerà un composto spumoso.
Lasciare raffreddare e unire anche la panna montata. Distribuire la crema nei cestini di cioccolato e completare mettendo la frutta esotica a pezzetti. Cospargere alla fine con lo zucchero a velo.
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