Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Coppe torta e panna cotta
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- q.b. g Per la base: avanzi di torta/pan di spagna
- 200 ml per la panna cotta: panna
- 300 ml latte
- 1 confezione Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco
Preparazione
Questa è una ricetta del riciclo che va bene sempre, in ogni momento dell'anno, anche se io l'ho fatta nel periodo natalizio, infatti la torta che ho usato come base è quella di questa torta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-albero-di-natale-2 perchè il mio stampo era più piccolo del previsto e quindi ho usato anche un altro piccolo stampo che poi ho riciclato così.
Prendere la torta e tagliarla a cubetti o pezzettoni, a seconda il gusto e la dimensione dei bicchieri, e depositarli sul fondo, premendo per creare una base abbastanza compatta.
Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di preparato per panna cotta, mescolando bene.
Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versare la crema nei bicchieri e lasciare raffreddare.
Una volta che si saranno raffreddati, porre in frigorifero per 4 ore.
Prima di servire, decorare con la guarnizione ai frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votate 🧁🧁🧁🧁🧁
Eleganti!!
Votate!
Buonissimi
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buoni
Bell'idea!!!!
grazie!!
Che buonaaa
Golose!
buoni!!
Buoni
Buonii!!
Buoni votati