Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppetta Chantilly
Creata da La Redazione il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 tazza latte vegetale di soia
- 1/2 tazza zucchero di canna
- 5 cucchiaio farina di riso
- 1 buccia grattugiata di 1 limone
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
- 200 g panna di soia da montare
Preparazione
Step
Portare ad ebollizione in un pentolino, a fiamma bassa, il latte di soia, lo zucchero di canna e la buccia grattugiata del limone. In un’altra ciotola invece mettiamo la farina di riso con l'aroma di vaniglia e il pizzico di sale e aggiungervi il latte caldo mescolando, ottenendo un composto liscio senza grumi. Lasciare addensare la crema trasferendo il composto di nuovo nel pentolino sulla fiamma bassa, mescolare finchè la crema non diventa compatta (aggiungere farina di riso se necessario)
Montiamo la panna di soia e incorporiamo la crema solo quando si sarà raffreddata. Conservare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che buone...