RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppette di riso

Creata da La Redazione il
Coppette di riso

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 1 noce di burro
  • 500 ml latte
  • 1 limone
  • 3 cucchiaio mandorle
  • 150 g riso
  • 80 g zucchero
  • 2 pesche
  • 1 Vaniglia in bacca
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico cannella

Preparazione

Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia e la scorza di limone. Versate il riso e cuocetelo per 20 minuti aggiungendo a metà cottura 70 g di zucchero e una noce di burro. Eliminare quindi la scorza di limone e lasciare raffreddare mescolando spesso per non far formare grumi. Unire i tuorli e mescolare quindi versare il composto in 4 ciotole imburrate e porlo in frigo per 30 minuti. Far cuocere le pesche per 10 minuti con poca acqua e lo zucchero rimasto. Quindi scolarle, spellarle dividere a metà e togliere il nocciolo .
Sistemarle al centro di ogni ciotolina cosparere con le mandorle e cannella e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!