Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Coppette di riso
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1 1 noce di burro
- 500 ml latte
- 1 limone
- 3 cucchiaio mandorle
- 150 g riso
- 80 g zucchero
- 2 pesche
- 1 Vaniglia in bacca
- 2 tuorli
- 1 pizzico cannella
Preparazione
Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia e la scorza di limone. Versate il riso e cuocetelo per 20 minuti aggiungendo a metà cottura 70 g di zucchero e una noce di burro. Eliminare quindi la scorza di limone e lasciare raffreddare mescolando spesso per non far formare grumi. Unire i tuorli e mescolare quindi versare il composto in 4 ciotole imburrate e porlo in frigo per 30 minuti. Far cuocere le pesche per 10 minuti con poca acqua e lo zucchero rimasto. Quindi scolarle, spellarle dividere a metà e togliere il nocciolo .
Sistemarle al centro di ogni ciotolina cosparere con le mandorle e cannella e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community