Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cordon Bleu di Patate
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 6 Patate Bollite (Medie dimensioni)
- 4 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio Olio di semi di Soia
- 1 pizzico Pepe nero
- 1 pizzico Sale
- q.b. Prosciutto Cotto a fette
- q.b. Formaggio a fette (filante)
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Schiacciare le patate in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato, l’olio, un pizzico di pepe nero e il sale. Fare riposare in frigo il composto così ottenuto per circa un’ora.
Stendere uno strato leggero del composto di patate, mettere al centro una fettina di formaggio, il prosciutto cotto, poi di nuovo il formaggio e chiudere con un altro strato leggero del composto. Passare il cordon blue di patate nel pangrattato.
In realtà io per creare il cordon bleu ho utilizzato la pressina manuale per gli hamburger, mettendo già il pangrattato direttamente nella pressa e procedendo come sopra.
Disporre su teglia coperta da carta forno e cuocere a 160° fino a doratura.
L’uso dell’olio dona un'incredibile morbidezza ma anche delicatezza quindi bisogna prestare attenzione durante la preparazione!
👉Da gustare sia caldi che freddi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Da provare...Votati :)
Votati
Buonissimi anche per i più piccoli. Brava votati
ottima idea!
ottima idea!
buoni
Buoni
ottimo
Da provare!
Gustosissime!Voto!!
Gustosissime!Voto!!
Buoni!
particolare !
Squisiti
buonissimi!
Gnam gnam!!! Che bontà!!! 😋