Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCordonBleu di melanzane
Creata da valuzza89 il
5 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 melanzana tonda
- 100 g scamorza
- qb alici sott'olio
- qb olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 uova
- qb pangrattato
Preparazione
Step
Prendiamo una bella melanzana tonda e la tagliamo a fettine ponendole in uno scolapasta e salandola, per far fuoriuscire un po' l'amarognolo
Dopo averle fatte sgocciolare, le laviamo e le asciughiamo un pò...quindi passiamo a farcire le nostre melanzane, con le alici Callipo e le fettine di scamorza.
Adagiamo scamorza e alici, le richiudiamo per bene.
Quindi le bagno nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Passiamo alla frittura, metto un 2 dita di olio e quando avrà raggiunto la temperatura friggiamo i nostri cordonbleu!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (43)
da provare
Buonissimi
Idea sfiziosa
idea simpatica
Anche io li faccio solo che al posto delle alici metti il prosciutto cotto
diversi
buonissimi !!
ottimi
fantastica ricetta
Li provero
Provo a farla:-)
w l estate
con le melenzane si creano sempre piatti ultra saporiti
Che piatto ricco! Complimenti
Mi piace
Buone!
Gustosi!
invitanti!
Buoni!
buoni!!
Semplici e sfiziose
molto invitanti soprattutto in estate
divine
molto buoni
Sfiziose per la cena, interessante ricetta
Adoro
li farò sicuramente
Li faccio anch'io solo invece delle alici metto il prosciutto cotto, sono ottime anche se poi le congeli e le prendi all'occorrenza.
Li faccio anch'io solo invece delle alici metto il prosciutto cotto, sono ottime anche se poi le congeli e le prendi all'occorrenza.
Li faccio anch'io solo invece delle alici metto il prosciutto cotto, sono ottime anche se poi le congeli e le prendi all'occorrenza
MI sembra sfiziosissimoooo
Buoneeeee, con le alici saranno eccezionali
mi piacciono provero' la tua ricetta
che buoni
io e il pesce non andiamo daccordo, ma la tua preparazione sembra ottima!
Buoni*
Buinni
da provare
Non ho mai provato a farle così
sembrano ottime
Mai provate... forti!
buonissimi!!!
Io le faccio senzq alici, non mi piace in questa preparazione, ma ovviamente è un gusto personale...