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cornetti al prosciutto crudo
Creata da desi80 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina maritoba
- 40 g zucchero
- 2 uova
- 100 g latte
- 150 g acqua
- 130 g burro morbido
- 1 cucchiaino sale
- 300 g prosciutto crudo
- 100 g 1 tuorlo 100g farina pennellare
Preparazione
Miscelare acqua e latte a temperatura ambiente. Aggiungete lievito zucchero le uova il sale e la farina. Lavorate bene .aggiungete il burro e lavorare per 5 minuti. Coprite con una pellicola e lasciate lievitare in frigorifero per 12ore. Riprendere la pasta fate un rettangolo 50x70e ritagliate i triangoli per i Cornetti. Fate un taglio alla base. Mettere su ogni triangolo una fette di prosciutto e arrotolare. Mettete suina carta da forno. Unire latte e tuorlo e spennellare. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno a170gradi per 10minuti poi coprite con carta argentata e cuocere altri 15minuti.
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Commenti (42)
belli e gustosi
ottimi per merenda per i nostri figli
adoro il prosciutto
molto sfizioso
Colazione
Adoro queste ricette sfiziose, grazie ☺
buone, brava
troppo bella da vedere e buonissima da mangiare
ottimi, grazie per la ricetta
ottimi per un aperitivo
Mmm... Sfiziosi
Mmh buoni anche questi...
troppo buoni e da fare in tante varianti
buonissimi
uno tira l'altro
meravigliosi complimenti
Buoni
buoni
Buoni i cornetti
buoni
Molto golosi!
Ottimi!
Ottimi!
antipasto goloso!!
mi piacciono da morire :)
devo provali
carinissimiiii
aperitivo
da provare
Ottimi per l'aperitivo!!!!
Molto buoni
molto buoni, segnati ;)
non ci avevo mai pensato!!
molto buoni!
Molto invitanti.
Da provare assolutamente
Non Ho passato sopra il latte con il tuorlo
Ricetta da provare 😊
Nella foto non sono venuti lucidi perché non
Visto e votata
Molto golosi!
Wow