Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti allo yogurt
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g burro
- 125 g yogurt bianco
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Versare nel mixer la farina con il lievito, il burro fuso,lo yogurt e il sale e azionarlo finchè il composto diventa compatto.
Lavorare un pochino l'impasto a mano, dopo spolverizzare abbondante farina sulla spianatoia e stendere la sfoglia a cerchio con il mattarello.
Tagliarla in 8 spicchi, aggiustare i bordi ed allungare un po' ogni triangolo con il matterello in modo da venire più giri.
Farcire con marmellata, nutella o miele (mettendo più ripieno verso la base e "sfumandolo" verso la punta), arrotolare i cornetti, disporli su una teglia rivestita di carta forno e metterli in forno a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ma in quante ci state rifilando questa foto del web titolandola in tanti modi diversi? Ma almeno cambiate foto ogni tanto!
Da provare a colazione...
Ottimi minpiacciono x i kiei bimbi ma anke cn marmellata si possono far tranuqillamente
golosi
per la colazione devono essere eccezionali
mitici a colazione
Ottimi per la colazione!!!
belli!
proverò a farli sicuramente
buoni
Sembrano deliziosi... Grazie per l'idea