Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti brioche
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml latte
- 120 g zucchero
- 130 g burro
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza grattugiata d'arancia
- 2 bustina Vanillina
- Q.b. Ripieno a piacere: nutella, creme varie e marmellate.
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti con l'mpastatrice. Coprire con pellicola e lasciare lievitare per circa 2 ore. Riprendere l'impasto, formare 8 palline e stendere a forma di cerchio. Sovrapponerle una sopra l'altra, inserendo tra uno strato e l'altro una spennellata di burro fuso e un poco di zucchero.
Alla fine tagliare a spicchi e dovranno essere 16 triangoli. Dare la forma e far riposare tutta la notte; anche se 4 ore di lievitazione basterebbero, se non si ha fretta, più lievitano più saranno buoni.
Spennellare con l'uovo, mettere la pellicola e lasciare i cornetti sulla placca del forno. Al mattino infornare a 170° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Buonissimi...
Buoni cornetti!!
buoni votati!
deliziosi
che buoni