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Cornetti del mattino
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 120 g zucchero
- 120 g burro
- 1 tazza latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. g Zucchero al Velo
- 2 uova
Preparazione
In una terrina sbattete le uova e aggiungete il latte.
Versate la farina sul tavolo da lavoro e aggiungete il sale, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito e impastate con il latte e le uova fino ad ottenere un composto morbido.
Stendete la pasta allo spessore di un cm , dividetela in parti uguali e, a ciascuna, conferite la forma di un triangolo.
Spalmate la superficie di burro fuso e arrotolate la pasta partendo dalla base del triangolo.
Ripiegate i cornetti a mezzaluna , spennellate la superficie con poco latte e fate cuocere per 30 minuti circa in forno a 200° .
Appena tiepidi spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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Commenti (15)
da provare!
da provare!
Ottimi!!!
mi piace senza lievito di birra e senza essere troppo elaborati
Ma non li lasci lievitare? Ottima ricetta, votata e messa nei preferiti :)
Wow! Sembrano sfogliati come quelli del bar!
grandiosi e buoni me li salvo
super buoni
belliiii,votati :-)
li proverò
bene
buoni
Ottimi non solo al mattino
Mancano le uova tra gli ingredienti, quante ne servono?
Ottimi votati!