Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti del mattino
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 350 g Farina manitoba
- 200 g Acqua
- 120 g Latte
- 100 g Zucchero
- 1 Tuorlo
- 40 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Burro per la sfogliatura
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Ho utilizzato la planetaria. Mettete nel cestello le due farine con il lievito,aggiungete lo zucchero e mescolate, aggiungete poco alla volta acqua e latte, poi il tuorlo e in ultimo il burro un pezzetto alla volta. Fate lavorare l'impasto per 20 minuti. Fate lievitare fino al raddoppio. Poi stendete l'impasto ricavando un rettangolo. Spalmate un terzo del burro al centro lasciando il contorno libero. Piegate in 3 parti, avvolgente nella pellicola trasparente e mettete in frigo 30 minuti. Poi riprendere l'impasto, stendetelo ancora e spalmate il burro. Dovete ripetere questa operazione per 3 volte . Poi ritagliate dei triangoli e arrotolate iniziando dalla parte larga fino ad arrivare in punta. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Belli 5 muffin
Buonissimi, votati
😋😋
Votati
Che buoni
Perfetti
Che bontà
Buoni votata
Che belli🙂
Buoni, votatissimi!
Belli