RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di frolla allo yogurt

Creata da carmencita1974 il
Cornetti di frolla allo yogurt

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g 1 vasetto di yogurt
  • 260 g farina
  • 130 g burro
  • 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 60 g zucchero
  • a piacere confezione Gocce di Cioccolato
  • a piacere crema di nocciole
  • 0
  • 1

Impastare tutti gli ingredienti assieme, come una normale frolla, tranne le gocce di cioccolato e la crema di nocciole, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio usando pochissima farina. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti. A questo punto, prendere la frolla dal frigo e stenderla con il matterello in una sfoglia tonda; con una rotella tagliapasta o un coltello, tagliarla a spicchi possibilmente uguali fra loro. Disporre su ciascun triangolo, un cucchiaino abbondante di crema di nocciole e arrotolarli in direzione della punta. Trasferire i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e disporre su ciascuno delle gocce di cioccolato. Infornarli a 180 gradi - forno statico altezza centrale - e cuocerli per 20 minuti circa, stando attenti a non farli scurire. Una volta freddi cospargerli con abbondante zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!