Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di frolla allo yogurt
Creata da carmencita1974 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g 1 vasetto di yogurt
- 260 g farina
- 130 g burro
- 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 60 g zucchero
- a piacere confezione Gocce di Cioccolato
- a piacere crema di nocciole
- 0
- 1
Impastare tutti gli ingredienti assieme, come una normale frolla, tranne le gocce di cioccolato e la crema di nocciole, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio usando pochissima farina. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti. A questo punto, prendere la frolla dal frigo e stenderla con il matterello in una sfoglia tonda; con una rotella tagliapasta o un coltello, tagliarla a spicchi possibilmente uguali fra loro. Disporre su ciascun triangolo, un cucchiaino abbondante di crema di nocciole e arrotolarli in direzione della punta. Trasferire i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e disporre su ciascuno delle gocce di cioccolato. Infornarli a 180 gradi - forno statico altezza centrale - e cuocerli per 20 minuti circa, stando attenti a non farli scurire. Una volta freddi cospargerli con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community