RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di pan brioche farciti

Creata da Mariannamaggiode2188 il
Cornetti di pan brioche farciti

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina 00
  • 400 ml Latte
  • 25 g Lievito di birra
  • 200 g Burro
  • 2 Uova a temperatura ambiente
  • 200 g Zucchero semolato

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Aggiungere la farina, il burro a pomata, le uova e lo zucchero. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Mettere in una ciotola, coperto con pellicola e far lievitare per 3 ore.

Al termine delle 3 ore di lievitazione prendere l'impasto e stenderlo ad uno spessore di 5 mm. Creare dei cerchi e tagliare ogni cerchio in 8 spicchi. Arrotolare ogni spicchio è formare le brioche. Mettere a lievitare un'altra mezz'ora. Prendere le brioche e spennellare con uovo sbattuto e un goccio di latte. Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 min. Estrarre le brioches e farcire con crema alle nocciole o marmellata (io marmellata di fragole fatta da me). Spolverare con abbondante zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

Buonissimi Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

lindy53
lindy53 il

Buonissimi,votati

labart85
labart85 il

ottimi

pelopelone
pelopelone il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli. Bravissima votati

clas09
clas09 il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Buonissimi 😋!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok