Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di pan brioche farciti
Creata da Mariannamaggiode2188 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 400 ml Latte
- 25 g Lievito di birra
- 200 g Burro
- 2 Uova a temperatura ambiente
- 200 g Zucchero semolato
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Aggiungere la farina, il burro a pomata, le uova e lo zucchero. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Mettere in una ciotola, coperto con pellicola e far lievitare per 3 ore.
Al termine delle 3 ore di lievitazione prendere l'impasto e stenderlo ad uno spessore di 5 mm. Creare dei cerchi e tagliare ogni cerchio in 8 spicchi. Arrotolare ogni spicchio è formare le brioche. Mettere a lievitare un'altra mezz'ora. Prendere le brioche e spennellare con uovo sbattuto e un goccio di latte. Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 min. Estrarre le brioches e farcire con crema alle nocciole o marmellata (io marmellata di fragole fatta da me). Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Buonissimi,votati
ottimi
Votati
Sono molto belli. Bravissima votati
Buoni
Buonissimi 😋!!!
ok