Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di pasta frolla allo yogurt
Creata da Imma.c il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 125 ml Yogurt alla vaniglia
- 100 g Olio di semi di arachidi
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Vaniglia estratto
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare la farina aggiungere lo zucchero,lo yogurt, l'olio, l'uovo,la vaniglia e il lievito. Impastare bene fino a formare un impasto morbido e omogeneo. Versare su una spianatoia leggermente infarinata e stendere l'impasto in un cerchio dividere in 16 spicchi, per formare i cornetti. Spalmare un cucchiaino di crema alla nocciola su ogni triangolo, si può utilizzare anche marmellata se si preferisce. Arrotolare dalla base larga fino alla punta formando i cornetti, infornare su teglia con carta forno in forno già caldo per 20 - 25 minuti, o fino doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
Golosi votati
buoni
L'aspetto è molto invitante!!! Brava!!! Votati
Giorgin le assicuro che non li lascerà più ..☺️
Grazie mille a tutte
Votati
Buonissimi!!
te li copio
Buonissimi
Molto golosi!
Troppo buoni
A colazione sempre!!!!!
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
Da provare
che bontà
Grazie
Ottimi votati