Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di pasta sfoglia
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
Preparazione
Ingredienti per 8 cornetti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella
2 cucchiai di zucchero
Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero.
Passare sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme.
Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto.
Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di ogni spicchio (mi raccomando, non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce)
Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l'interno.
Adagiare i cornettini di pasta sfoglia alla nutella su una placca rivestita di carta forno.
Infornare i cornetti alla nutella e cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciar intiepidire, quindi servirli su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati!
Sono buoni per colazione!
Molto pratici ma golosissimi!
Buonissimi
deliziosi
Buoni
Buonii
Veloci e buonissimi! Votati
Buone!!!
buoni
Buonissimi. Brava votati
Votati