Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di patate ripieni
Creata da salasso il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Patate lesse passate al setaccio
- 100 g Farina
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 0 Sale
- 0 Scamorza
- 0 Salame o prosciutto cotto
- 1 Sale
- 1 Scamorza
- 1 Salame o prosciutto cotto
Unire al pure' di patate freddo il sale, il parmigiano, la farina e formare un panetto morbido, ma che non si appiccica. Stendete un cerchio sulla spianatoia infarinata e ritagliate degli spicchi al cui centro mettete il formaggio e il salame e arrotolateli su se stessi. Cuocete in forno a 180° per 10/15 minuti, o friggeteli in abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona idea
Brava! ^_^
Buoni, li proverò!!!!
Quante cose buone hai preparato ?!!! :)
ricetta salvata..
Buoni anche questi!
Particolari, sicuramente buoni anche questi!