Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato
Creata da sacre il
Ingredienti
- 230 g pasta sfoglia
- 75 g cioccolato fondente
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Tagliare il cioccolato in bastoncini lunghi circa 4 - 4,5 cm e larghi di circa 5-6 mm, anche componendoli da due pezzi.
Distendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con la rotella per la pizza, dividere in 16 triangoli.
Mettere su ogni pezzo nella parte più larga, un bastoncino di cioccolato.
Arrotolare su se stessi nel modo di dare la forma ai cornetti.
Sistemarli man mano su una teglia, quale avete foderata con la stessa carta della pasta sfoglia.
Preriscaldare il forno a 200° ed infornare.
Cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
Sfornare, lasciare raffreddare e mettere su un vassoio.
A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimi 😊
Golosi!!!
ti sono usciti perfetti
veloci e buoni, li devo provare
Buoni e veloci!
Buone buone da fare
Ehi no, cara Giusi, mangiamo un pezzettino solo di assaggio e non ne verrà ne la ciccia e nemmeno i brufoli...hi.hi,hi, comunque grazie a tutte !
Veloci ma saporiti, brava
Ah ma oggi ci vuoi fare diventare tutta ciccia e brufoli 😂😂😂😂
Veloci facili ma sempre buoni!
complimenti per la ricetta
anche io le faccio quando mi manca il tempo per farle lievitate, e sono sempre apprezzate
Evelin
i cornetti li adoro mngiarli
buoni questi croissant